+380 (44) 501-19-65
Официальный Представитель STILL (GERMANY) в Украине

+380 (98)-009-07-02
 
Электропогрузчики Дизельные и газовые погрузчики Штабалеры и ричтраки Тележки, техника для склада Поводковая тележка с платформой Техника БУ
Электропогрузчики
Дизельные погрузчики
Штабелеры
Тележки
Ричтраки
Техника БУ
 

Аренда погрузочной техники

Погрузчики и погрузочная техника в лизинг

Погрузочная техника Б/У

Тяговые аккумуляторы

50Hz зарядные устройства.

Диапазон тяговых батарей для напольных транспортных средств является в настоящее время довольно широким. Многие тяговые аккумуляторы были специально разработаны для конкретных областей применения и образуют единую систему с соответствующим зарядным устройством. При этом необходимо также принимать во внимание различные модификации зарядных устройств в соответствии с требованиями батарей. Зарядные устройства должны учитывать параметры батареи и условия использования, которые являются одним из определяющих факторов экономичного аспекта использования батарей.

HAWKER предлагает оптимальные зарядные системы для всех типов применения. Все зарядные устройства HAWKER оборудованы микропроцессорами последнего поколения для управления зарядом. Функциональный современный дизайн с оптимальной вентиляцией для увеличения срока службы устройств, высококачественное напыление и устойчивые к воздействиям электролита клавиши также стали для нас стандартом, как и соответствие стандартам CE.

 

Проспект

Скачать 

 

Полностью программируемые зарядные устройства Life IQ

Точный заряд в правильное время: ключ к эффективности.

Ключевыми преимуществами Life IQ, новой серии интеллектуальных высокочастотных зарядных устройств, являются высокая эффективность и беспроводной обмен информацией. Полностью программируемые зарядные устройства Life IQ сконструированы с целью снижения расходов на электроэнергию благодаря повышенной эффективности и пониженному коэффициенту заряда.
Высокочастотные зарядные устройства Life IQ имеют часы реального времени, что позволяет программировать процессы заряда точно с учетом льготных тарифов на электроэнергию. Уравнительный заряд начинается, когда для каждой процедуры запрограммированы удобная и реальная даты. Имеется полный спектр моделей с одной и тремя фазами.
Беспроводной обмен информацией между зарядным устройством и батареей поддерживается через устройство WI-IQ, подключенное к основному кабелю постоянного тока батареи. Для анализа данных информация о заряде, температуре и напряжении загружается в компьютер по беспроводному каналу связи.


Проспект

Скачать 

Технические данные

Скачать

 

Высокочастотные зарядные устройства LifeSpeed IQ™

LifeSpeed IQ™ Новая линейка интеллектуальных высокочастотных зарядных устройств LifeSpeed IQ™ объединяет в себе все существующие преимущества ВЧ-технологии и новые свойства, что гарантирует лучшую связь с батареей и дает больше гибкости в использовании. Инновационная модульная конструкция обеспечивает высокоэффектив ный заряд, надежность и простоту обслуживания.

 

 

 

 

 

 

 

Проспект

Скачать 

Технические данные

Скачать