+380 (44) 501-19-65
Официальный Представитель STILL (GERMANY) в Украине

+380 (98)-009-07-02
 
Электропогрузчики Дизельные и газовые погрузчики Штабалеры и ричтраки Тележки, техника для склада Поводковая тележка с платформой Техника БУ
Электропогрузчики
Дизельные погрузчики
Штабелеры
Тележки
Ричтраки
Техника БУ
 

Аренда погрузочной техники

Погрузчики и погрузочная техника в лизинг

Погрузочная техника Б/У

Тяговые аккумуляторы

Батареи малой тяги - Monoblocs

Моноблоки Hawker, предназначенные для применения в режиме легкой нагрузки, производятся по двум технологиям:

Powerbloc с жидким электролитом и
Powerbloc Dry (сухозаряженные) – необслуживаемые батареи с рекомбинацией газа.
Для заряда обоих типов используются зарядные устройства Hawker 50 Hz или Hawker HF.

Типоряд Powerbloc включает серию TP ( с положительными панцирными пластинами) и серию FP (с решетчатыми пластинами).

Типоряд Powerbloc Dry доступен в сериях XP и XFC ( технология AGM ) и серии MFP (гелевый электролит).

 

 

Проспекты 

Скачать документ

 

Системные решения - Hawker freedom system

Система Hawker freedom является оптимальным решением для многих областей применения с режимом нормальной и тяжелой нагрузки, где особенно востребованы высокая производительность при минимальном техническом обслуживании.

Система включает в себя:
Аккумуляторную батарею, произведенную по новой, технически усовершенствованной технологии с использованием системы перемешивания электролита , успешно зарекомендовавшей себя в эксплуатации как система, обеспечивающая более высокую емкость и позволяющая увеличить интервал между техническим обслуживанием до 200 циклов.
Зарядное устройство Hawker HF easy.com, обеспечивающее заряд батареи за 8 часов и возможность передачи данных через easy plus (электронное устройство easy plus, установленное на батарее, служит для обмена данными между батареей и зарядным устройством, оптимизируя, таким образом, эксплуатацию батарей).
Система Hawker freedom – это больше чем комплексное решение, это система, дающая свободу!

 

 

Проспекты 

Скачать

 Технические данные

Скачать

  

Взрывозащищенные батареи - Hawker perfect ATEX

Тяговые батареи для транспортных средств Hawker perfect, линия ATEX - это специальный типовой ряд батарей с жидким электролитом с особым исполнением контейнера, который был разработан, запатентован и сертифицирован для применения в зонах скопления взрывоопасных газов(1-2) и пыли (21-22). Батареи сконструированы таким образом, что они способны приводить в движение электрические напольные транспортные средства в потенциально взрывоопасных условиях.

 

 

 

 

 

 

Необслуживаемые (гелевые) батареи - Hawker evolution

Батареи Hawker evolution - новые герметизированные батареи с рекомбинацией газа и гелевым электролитом. Глубина разряда до 80% C5.

Данный типоряд предназначен для использования в вилочных погрузчиках, погрузчиках для паллет, в электротранспортных средствах и автоматических системах для транспортировки. Элементы Hawker evolution имеют качественно большую емкость в сравнении с другими необслуживаемыми батареями, представленными на рынке.

Важное преимущество – высокая производительность батарей Hawker evolution – обусловлено использованием батарей в комбинации с высокочастотными зарядными устройствами Lifeplus easy.com или Powertech easy.com, благодаря которым время заряда сократилось до 8 ч при глубине разряда 60% и 12 часов при глубине разряда 80% C5.

Благодаря преимуществам технологии Hawker evolution (не требует долива воды, низкий уровень газообразования, отсутствие утечек электролита) не требуется наличие специализированных зарядных комнат, за счет чего значительно сокращаются эксплуатационные расходы.

Минимальное газовыделение позволяет использовать данные батареи в таких чувствительных сферах как пищевая промышленность.

Типоряд батарей Hawker evolution доступен с габаритами DIN и BS, соответствует стандартам DIN/EN 60254-2 и IEC 254-2.

Проспекты 

Скачать 

Технические данные

Скачать 

 

Классические батареи с жидким электролитом - Hawker perfect plus

Тяговые батареи Hawker perfect plus обеспечивают высокую мощность и надежность при любых режимах работы промышленных погрузчиков, от простого применения с низкой зарядной емкостью до режимов тяжелой нагрузки при работе в несколько смен. Благодаря использованию передовых технологий и компонентов в производстве положительных пластин батареи Hawker perfect plus имеют эффективный режим разряда. Величина пластин была оптимизирована в соответствие с имеющимся в корпусах элементов объемом, а также был усовершенствован процесс наполнения положительных пластин. Данные технические улучшения позволили повысить емкость элементов, сохранив при этом прежние габариты. Батареи данного типоряда являются высокотехнологичной продукцией, обеспечивающей максимальную эффективность. Исполнение по стандарту и DIN и BS, соответствие габаритам стандарта DIN/EN 60254 и IEC 254-2.

По требованию, данные батареи могут поставляться в комплекте с автоматической системой Hawker aquamatic для долива воды и/или с системой перемешивания электролита для сокращения времени заряда и увеличения времени эксплуатации батареи.

 

 

Проспекты

 Скачать

Технические данные

Скачать

 

Батареи с жидким электролитом - Hawker Water Less 20

Water Less 20 - это новая малообслуживаемая батарея с еще большими периодами между доливами воды. Используя проверенную свинцово-кислотную технологию PzS, батарея Water Less 20 способна работать до 100 циклов без долива воды (приблизительно 20 недель при нормальной загрузке- до того, как потребуется очередной долив воды). Стандартная система долива воды Aquamatic, циркуляция электролита и электронное устройство WI IQ обеспечивает наилучшую производительность с подходящим зарядным устройством.

 

 

 

 

Проспекты

Скачать

Инструкция по эксплуатации

Скачать 

 

 

Батареи с жидким электролитом - Hawker Water Less

Новинка на основе зарекомендовавшей себя PzS технологии позволяет увеличивать интервал долива воды до 4, 8 или 13 недель в зависимости от зарядной технологии и опций на батарее. Поставляется в габаритах DIN и BS, отлично подходит для всех режимов эксплуатации. В комплекте с высокочастотным ЗУ обеспечивает экономию эксплуатационных издержек и гибкость работы – что является лишь частью широкого ряда преимуществ данной новой батареи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Проспекты

Скачать

Инструкция по эксплуатации

Скачать  

  

Hawker XFC

Тяговые батареи Hawker XFC™ Система батарей быстрого заряда

Hawker XFC™ - Ощутите преимущества новой линейки аккумуляторных батарей Hawker XFC™ от EnerSys®. Используйте необслуживаемые аккумуляторы в любое время и заряжайте иx при первой удобной возможности. Впервые такие преимущества стали возможны благодаря способности аккумуляторов к быстрому заряду, более высокой плотности энергии и возможностям промежуточного подзаряда. А при использовании новых аккумуляторов с зарядными устройствами Hawker HF, Life IQTM и LifeSpeed IQTM, Вам гарантирована максимальная производительность и оптимальный срок службы. В результате Вы сэкономите затраты на электроэнергию и обслуживание.

 

 

Проспекты

Скачать

Инструкция по эксплуатации

Скачать