+380 (44) 501-19-65
Официальный Представитель STILL (GERMANY) в Украине

+380 (98)-009-07-02
 
Электропогрузчики Дизельные и газовые погрузчики Штабалеры и ричтраки Тележки, техника для склада Поводковая тележка с платформой Техника БУ
Электропогрузчики
Дизельные погрузчики
Штабелеры
Тележки
Поводковый штабелер
Техника БУ
 

Аренда погрузочной техники

Погрузчики и погрузочная техника в лизинг

Погрузочная техника Б/У

Тяговые аккумуляторы

Ремонт погрузчиков STILL.

Ремонт погрузочной техники является неотъемлемой частью комплексной программы Still по сервисному обслуживанию погрузчиков и складского оборудования.

STILL разработала специальную диагностическую систему (связанную со специальной диагностической техникой) техники для склада, которая значительно сокращает время на ремонтные работы.
Основой для этой инновационной системы также стал большой опыт наших сервис-инженеров и прямой поток информации с заводя к сервисным центрам. Это известные "ноу-хау" от STILL, которого будут и Вам приносить выгоду.

Опытные сервисные инженеры подготовят для Вас рациональный план ремонта погрузочной техники. Начиная от двигателя и мачты, заканчивая электрическими компонентами.

ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ STILL


STILL - это продукт с многолетним опытом и научными исследованиями. Таким образом, при выборе запасных частей наши специалисты не советуют экспериментировать, а обращаться только в наши сервисные центры, где Вы сможете быть уверены в гарантированном качестве и строгим соблюдением требований завода. Поскольку точность и качество запасных частей можно оценивать после тщательной проверки, STILL гарантирует Вам следующие преимущества:

    * неизменно высокое качество
    * строгий контроль качества
    * надежность
    * безопасные продукты
    * гарантия
    * сохранение дизайна (для конструкции)

У нас есть уверенность в том, что запасные части STILL действительно соответствуют всем нормативным требованиям и правилам техники безопасности.

Получить дополнительную информацию