+380 (44) 501-19-65
Официальный Представитель STILL (GERMANY) в Украине

+380 (98)-009-07-02
 
Электропогрузчики Дизельные и газовые погрузчики Штабалеры и ричтраки Тележки, техника для склада Поводковая тележка с платформой Техника БУ
Электропогрузчики
Дизельные погрузчики
Штабелеры
Тележки
Поводковый штабелер
Техника БУ
 

Аренда погрузочной техники

Погрузчики и погрузочная техника в лизинг

Погрузочная техника Б/У

Тяговые аккумуляторы

Продажа новой и подержанной погрузочно-разгрузочной техники для склада STILL, рассрочка на погрузочную технику.

Компания STILL с 1920 года осуществляет производство современной и функциональной погрузочно-разгрузочной техники с газовым, дизельным и электрическим приводом. Мы занимаемся исключительно выпуском вилочных погрузчиков и складского оборудования, благодаря чему научно-технический потенциал компании сосредоточен на разработке и внедрении инноваций в производство современной погрузочно-разгрузочной техники. Компания STILL реализует погрузочную технику, изготовленную из качественных материалов, что позволяет клиентам получать эффективные и надежные устройства для работы на складе. Погрузочно-разгрузочная техника STILL максимально соответствует пожеланиям клиентов и международным стандартам качества.

Компания STILL предлагает широкий ассортимент многофункциональной погрузочно-разгрузочной техники. В нашем каталоге представлено детальное описание технических характеристик продукции, благодаря чему Вы сможете самостоятельно подобрать необходимое оборудование и технику для складских комплексов. Авто- и электропогрузчики, ричтраки, штабелерытележки с возможностью разноуровневого подъема и другая погрузочная техника производства компании STILL помогут справиться со складскими задачами различной степени сложности.

Все модели оборудования для погрузочных работ реализуются с предоставлением гарантии производителя.

Погрузочное оборудование STILL отвечает всем требованиям удобства, функциональности и безопасности. Использование вилочных погрузчиков и складской техники данной торговой марки позволяет повысить эффективность работы склада, уменьшив риск повреждения перемещаемого товара. Высокий уровень механизации и автоматизации позволяет качественно выполнять погрузочные работы.

Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться к специалистам компании STILL по телефонам, указанным на нашем сайте. Возможна рассрочка на погрузочную технику.