+380 (44) 501-19-65
Официальный Представитель STILL (GERMANY) в Украине

+380 (98)-009-07-02
 
Электропогрузчики Дизельные и газовые погрузчики Штабалеры и ричтраки Тележки, техника для склада Поводковая тележка с платформой Техника БУ
Электропогрузчики
Дизельные погрузчики
Штабелеры
Тележки
Поводковый штабелер
Техника БУ
 

Аренда погрузочной техники

Погрузчики и погрузочная техника в лизинг

Погрузочная техника Б/У

Тяговые аккумуляторы

Тележка с подъемной платформой

Компания STILL занимается производством современной и функциональной складской техники. Мы реализуем разнообразное складское оборудование: тележки с регулируемой высотой подъема, дизельные, газовые и электропогрузчики. Разрабатывая дизайн и функции складской техники, специалисты компании применяют качественные материалы, используют инновационные технологии производства, учитывают опыт заказчиков и проводят испытания в условиях, максимально приближенных к реальным.

HPS / HPT
EXU / EXU-H
EXU-S
SU
FU-X / FS-X
ECU
до 3000 до 3000 до 2400 до 2000 до 3300 до 2000
до 800 до 560 до 130 до 120 до 150 до 123
 
*Максимальная грузоподъемность (кг) *Максимальная высота подъема (мм)

Одна из последних разработок компании STILL – тележка с подъемной платформой, с помощью которой можно поднимать грузы до уровня 150 мм. Этот вид складской техники отличают высокие показатели безопасности, безупречная надежность, качество и удобство управления. Грузоподъемность тележки с малой высотой подъема груза достигает 3 300 кг. Современный, функциональный дизайн и повышенная жесткость стальной конструкции тележки делают ее незаменимой для транспортировки грузов разных габаритов.

На предприятиях пищевой, тяжелой и легкой промышленности широко используются подъемные тележки с малой высотой подъема груза. С их помощью оптимизируют процесс транспортировки грузов в магазинах, складских комплексах, промышленных и оптовых рынках.

Погрузочно-разгрузочные работы в недостаточно просторных помещениях, движение на рампе и в грузовом автомобиле – в таких тяжелых условиях подъемная тележка от компании STILL отлично зарекомендовала себя. Данный тип тележки производится в различных модификациях. На тележке предусмотрена платформа для оператора, что существенно упрощает процесс управления этим видом складской техники.

Наши специалисты помогут Вам подобрать оптимальный вариант подъемной тележки, исходя из особенностей, габаритов и веса транспортируемых грузов.