+380 (44) 501-19-65
Официальный Представитель STILL (GERMANY) в Украине

+380 (98)-009-07-02
 
Электропогрузчики Дизельные и газовые погрузчики Штабалеры и ричтраки Тележки, техника для склада Поводковая тележка с платформой Техника БУ
Электропогрузчики
Дизельные погрузчики
Штабелеры
Тележки
Поводковый штабелер
Техника БУ
 

Аренда погрузочной техники

Погрузчики и погрузочная техника в лизинг

Погрузочная техника Б/У

Тяговые аккумуляторы

Узкопроходные штабелеры

Компактные и многофункциональные узкопроходные штабелеры – складская техника, успешно используемая для эффективной работы в ограниченных по площади помещениях. Достижение максимальных результатов в минимальной по габаритам рабочей зоне – основное преимущество узкопроходного штабелера по сравнению с другими видами складской техники. Данное оборудование идеально подходит для штабелирования грузов, а также для ручной комплектации товаров.

MX-X, MX-Q
до 1500
до 14880
 
*Максимальная грузоподъемность (кг) *Максимальная высота подъема (мм)

Оснащенный функциональными поворотными вилами высотный штабелер облегчает решение складских задач в ограниченных стеллажных проходах. Благодаря работе подъемной кабины оператор может точно располагать грузы и выполнять их комплектацию на достаточно большой высоте. Многие модели высотной складской техники оборудованы телескопической мачтой, которая обеспечивает трехстороннюю обработку груза. Таким образом, оператор может работать со стеллажами, расположенными справа и слева от себя. Благодаря использованию на складах узкопроходной техники достигается существенная экономия времени, увеличивается производительность труда, а также повышаются показатели складского грузооборота.

На ограниченных по площади складах более рационально использовать узкопроходную технику с электрическим приводом. Данный вид штабелеров позволяет поднимать грузы на достаточно большую высоту и бесперебойно функционирует в течение 16 часов без дополнительной подзарядки.

Компания STILL предлагает различные модели узкопроходного складского оборудования: штабелеры, ричтраки и другую погрузочно-разгрузочную складскую технику с разной высотой подъема, которая поможет Вам эффективно решать возникающие складские задачи, связанные с комплектованием грузов, а также более рационально использовать каждый квадратный метр складского помещения.