0 800 30-88-55
(звонок бесплатный)
+38 (098) 009-07-02,
+38 (050) 425-65-06 (сервис)
г.Киев, пр. Освободителей, 5
e-mail: office@gskiev.com
Официальный Представитель STILL (GERMANY) в Украине
Электропогрузчики Дизельные и газовые погрузчики Штабалеры и ричтраки Тележки, техника для склада Поводковая тележка с платформой Техника БУ
Электропогрузчики
Дизельные погрузчики
Штабелеры
Тележки
Ричтраки
Техника БУ
 

Аренда погрузочной техники

Погрузчики и погрузочная техника в лизинг

Погрузочная техника Б/У

Тяговые аккумуляторы

Комплектовщики заказов

Компания STILL предлагает к реализации современные и функциональные комплектовщики заказов. Этот вид складской техники позволяет оптимизировать работу складов, ускорить обработку грузопотока и оперативно формировать большое количество заказов. Комплектовщики STILL, изготовленные в Германии, надежны и удобны в работе, а также отличаются оптимальной стоимостью. Качество такого оборудования удовлетворяет жестким требованиям международных стандартов.

EK-X
EK 11/12
CX
до 1000 до 1200 до 2000
до 4550 до 8640 до 700
 
*Максимальная грузоподъемность (кг) *Максимальная высота подъема (мм)

Наша компания предлагает вниманию заказчиков большой выбор модификаций комплектовщиков заказов.

Для отбора товаров со стеллажей первого уровня идеально подойдут комплектовщики, которые оперативно перемещаются по территории склада и имеют удобный выход оператора для осуществления комплектации. Очень часто комплектовщики такого типа оснащены удлиненными вилами, на которых можно сразу расположить 2-3 поддона или контейнера. Благодаря этому за один цикл оператор имеет возможность скомплектовать сразу несколько заказов.

Высота подъема площадки комплектовщиков низкоуровневого типа достигает 1 м, поэтому оператор может осуществлять подборку грузов со стеллажей не только первого, но и второго уровня. Вилы таких комплектовщиков могут подниматься до уровня 1 м. Применение такой техники обеспечивает укладку товаров на высоте и облегчает работу с габаритными и тяжелыми упаковками.

Высокоуровневые комплектовщики используются для осуществления подбора товара со стеллажей третьего уровня. Данный тип складской техники практичен, надежен и эргономичен. Для оперативности обработки грузов такие комплектовщики обеспечивают диагональное перемещение оператора вдоль стеллажей второго и третьего уровней. Вилы, которыми оборудованы комплектовщики, поднимаются на удобную для оператора высоту.