+380 (44) 501-19-65
Официальный Представитель STILL (GERMANY) в Украине

+380 (98)-009-07-02
 
Электропогрузчики Дизельные и газовые погрузчики Штабалеры и ричтраки Тележки, техника для склада Поводковая тележка с платформой Техника БУ
Электропогрузчики
Дизельные погрузчики
Штабелеры
Тележки
Ричтраки
Техника БУ
 

Аренда погрузочной техники

Погрузчики и погрузочная техника в лизинг

Погрузочная техника Б/У

Тяговые аккумуляторы

Штабелеры STILL, электрический штабелёр, ричтрак Still, штабелеры складское оборудование, купить электроштабелер, штабелер Киев.

Штабелеры STILL – это компактная и маневренная складская техника, которая может обслуживать склады различных площадей. В настоящее время популярность данного вида погрузчиков и спрос на них непрерывно растут, так как штабелер прост в эксплуатации, отлично справляется со своими функциями и имеет небольшую стоимость.

FM-X
FM-SE
FM-4W
GX/GQ
до 2500 до 2000 до 2500 до 1350
до 12000 до 7000 до 9710 до 10345
 
*Максимальная грузоподъемность (кг) *Максимальная высота подъема (мм)

Штабелеры складское оборудование, купить электроштабелер, штабелер Киев. 

Оперативное выполнение погрузочно-разгрузочных работ, значительная экономия времени и рациональное использование пространства склада – такие задачи выполняют современные и надежные штабелеры, продажа которых осуществляет компания STILL.

Перед приобретением складской техники, мы рекомендуем определиться: какой вариант оборудования – самоходный штабелер, штабелер с электроподъемом, электрический штабелёр либо другой вид спецтехники будет оптимальным решением задач интралогистики на Вашем складе. Если Ваш склад оборудован многоярусными стеллажами, а расстояние транспортировки грузов превышает 60м, в этом мы рекомендуем купить штабелер с электроприводом. Наличие электрического складского штабелера существенно повышает производительность труда персонала склада, так как временные затраты на обработку единицы груза значительно снижаются.

Как показывает опыт многих наших заказчиков, электроштабелер отлично заменяет универсальный погрузчик. Имея в арсенале складской техники самоходный электроштабелер, можно осуществлять разгрузку товара и ставить упаковки друг на друга, в результате чего свободное пространство склада будет использоваться более рационально.

Для обслуживания склада с интенсивным грузопотоком оптимальным вариантом складской техники является электрический штабелёр. Он обладает большой грузоподъемностью, его конструкция предназначена специально для частого спуска и подъема груза. Если предполагается частая транспортировка товаров на большие расстояния по территории склада, в этом случае лучше отдать предпочтение самоходному электрическому штабелеру.

В случае проведения складских работ в достаточно узком межстеллажном пространстве, рациональным решением этой задачи станет применение особого вида штабелера – ричтрака. Конструкция этой складской техники соединила в себе функции высокоподъемного штабелера и вилочного погрузчика. Ричтрак Still обладает высокой производительностью, повышенной маневренностью и при этом достаточно компактен по габаритам. В ассортименте компании STILL Вы найдете различные модификации ричтраков, оснащенных дополнительными опциями, которые существенно повышают эффективность использования этой техники.

Если у Вас нет необходимости ежедневного использования такого типа погрузчиков, штабелеры складское оборудование  можно взять в аренду. Таким образом, Вы значительно сэкономите финансовые средства и сможете, при возникающей необходимости, использовать электроштабелер для выполнения складских работ.

Функциональная и практичная спецтехника производства компании STILL поможет Вам решить любую задачу при обработке грузов на складе. Купить электроштабелер Вы можете обратившись к нашим специалистам в отдел продаж.