+380 (44) 501-19-65
Официальный Представитель STILL (GERMANY) в Украине

+380 (98)-009-07-02
 
Электропогрузчики Дизельные и газовые погрузчики Штабалеры и ричтраки Тележки, техника для склада Поводковая тележка с платформой Техника БУ
Электропогрузчики
Дизельные погрузчики
Штабелеры
Тележки
Поводковый штабелер
Техника БУ
 

Аренда погрузочной техники

Погрузчики и погрузочная техника в лизинг

Погрузочная техника Б/У

Тяговые аккумуляторы

Дизельные погрузчики и газовые погрузчики STILL. Автопогрузчик дизельный.

Мощные, надежные и производительные складские погрузчики STILL – это оптимальные решения складских задач любой сложности. Погрузка, разгрузка и транспортировка товаров на открытых и закрытых площадках – основные функции, которые выполняет современный погрузчик. Этот вид складского оборудования отлично зарекомендовал при работе на базах, в трюмах судов, железнодорожных вагонах, металлургических цехах и других помещениях, оборудованных ровным и твердым полом.

RX 70 1,6 - 2,0 t
RC 40 1,5 -3,0 t
RX 70 2,2 - 3,5 t
R 70 4,0 - 5,0 t
R 70 6,0 - 8,0 t
до 2000 до 3000 до 3500 до 4999 до 8000
до 8065 до 6970 до 8455 до 8355 до 7900
 
*Максимальная грузоподъемность (кг) *Максимальная высота подъема (мм)

Специально для работы в закрытых помещениях некоторые модели дизельных погрузчиков оснащены катализатором. Техническая простота конструкции, удобство в использовании, высокая надежность в работе – такими характеристиками обладает компактный и высокоэффективный вилочный погрузчик.

Существуют некоторые ограничения на использование дизельных автопогрузчиков. Дело в том, что этот вид техники нельзя использовать на складах небольших размеров, где недостаточно хорошо работает система вентиляции. Ограничения в использовании этого складского оборудования, дизельных погрузчиков связано с вредным выхлопом двигателя внутреннего сгорания.


Однако двигатели, которыми оборудованы дизельные мини погрузчики, очень экономно расходуют топливо. Оснащенный достаточно мощным двигателем внутреннего сгорания, вилочный дизельный погрузчик подтвердит свое качество в течение многих лет эффективного использования.

Стоимость складской техники STILL отличается приемлемым уровнем, поэтому чтобы купить погрузчик, не обязательно располагать большими финансовыми возможностями. Отличное вложение денежных средств в обеспечение эффективной работы склада – это приобретение техники с ручным или электрическим приводом либо вилочного автопогрузчика.

Оснащенная современной системой управления спецтехника, погрузчики и складское оборудование различных модификаций обеспечивают плавность хода и позволяют регулировать скорость оборудования, чтобы с высокой точностью позиционировать груз.

В отличие от дизельных автопогрузчиков, газовые погрузчики отличаются более низкой токсичностью выхлопа. Это связано с тем, что газ по сравнению с бензином сгорает полностью. Техника, работающая на газе, более универсальна: если, купив дизельный погрузчик, Вы сможете использовать его преимущественно на открытом воздухе, то, купив вилочный погрузчик газового типа, его можно применять в отрытом и закрытом помещении.

По сравнению с газовыми погрузчиками для склада, манипулятор, работающий на дизельном топливе, обладает большей мощностью. Однако в отличие от техники с электроприводом, газовые автопогрузчики, продажа которых осуществляется компанией STILL, имеют большие ресурсы эксплуатации.

Не стоит забывать, что прежде, чем купить автопогрузчик, необходимо определиться с оптимальной моделью складской техники, погрузчика. Специалисты компании STILL, занимающиеся продажей вилочных погрузчиков и складского оборудования разного типа, порекомендуют Вам какую технику лучше купить: мини погрузчик, ричтрак либо штабелер.